Eigelb von Eiweiß trennen: der beste Trick!

Mit einer Plastikflasche ohne Sauerei!

auffbteilen

auffbteilen

Heute habe ich einen ganz besonderen Tipp für Euch, der euer Leben verändern wird: Ich zeige Euch einen Trick, den ich aus einem chinesischen Clip gelernt habe und es funktioniert tatsächlich phantastisch, wie man ohne Sauerei und ganz einfach das Eiweiß und das Eigelb trennen kann und zwar mit Hilfe einer Plastikflasche. Es ist einfach unglaublich.

Die weiteren Tipps:
Wie man einen Papierflieger in 5 Sekunden bastelt
Wie man Knoblauch schält
Wie man einen Apfel teilt
Wie man einen Apfel teilt 2
Wie man einen Apfel vierteilt
Wie man eine Banane öffnet
Wie man eine Banane öffnet 2
Wie man eine Banane öffnet 3

[random]

Mein Youtube-Kanal (bitte abonnieren!)

4 Kommentare

  1. blablub

    Selten so gelacht…

  2. Nessi

    Du bist ein ganz großer Künstler! Ich bin so stolz auf Dich! Was würde die Hausfrauen in den Küchen bloß machen, wenn sie Dich nicht hätten…? Ich freue mich schon auf den nächsten Trick von Dir! Vielleicht bin ich dann auch bald ein Profi?

  3. Sunny

    Mönsch dann können wir uns ja jetzt ein lecker Bananen-Apfel Rührei mit Knoblauch machen. Das mag ich am liebsten 😉

    Ich muss jetzt kurz aufwischen…. Hab bei meinem Lachflash grad etwas gesabbert.

  4. Carmen

    Ich liebe diesen Küchentrick! 🙂

Schreibe einen Kommentar zu blablub Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

© 2024 uiuiuiuiuiuiui.de

Theme von Anders NorénHoch ↑